Rezept Melonendaiquiri
Zutaten
8
Gläser
Charentais-Melone (à ca. 400 g Fruchtfleisch)
kg kg Wassermelone (ohne Kerne, ca. 800 g Fruchtfleisch)
El El Zitronensaft
ml ml Wodka
Flasche Flaschen Sekt (à 0,75 l)
Holzspieße
g g brauner Zucker
Zubereitung
- Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kalt stellen. Restliche Wassermelone grob würfeln und 3 Stunden in der Gefriertruhe anfrieren.
- Charentaismelonen achteln, schälen und entkernen. Acht schöne Stücke für die Deko beiseite stellen. Restliches Fruchtfleisch mit 30 g Zucker und 6 El Zitronensaft mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Angefrorene Wassermelone, Wodka, 30 g Zucker und 4 El Zitronensaft in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Schneidstab fein pürieren.
- Melonenstücke in restlichem Zucker wälzen und auf acht Holzspieße ziehen. Beide Melonengetränke in acht Gläser füllen und mit Sekt aufgießen. Mit den Melonenspießen garnieren.