Anzeige

Rezept Minze-Ingwer-Drink

Minze-Inger-Drink
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten Plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Bio-Limette

0.5

Bund Bund Minze

2

El El brauner Zucker

5

cl cl weißer Rum (z.B. Bacardi)

Eiswürfel

125

ml ml Ginger Ale (gekühlt)

Zubereitung

  1. Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Blätter von der Hälfte der Minze, Zucker, Rum und die Hälfte der Limetten in ein hohes Gefäß geben. Kräftig verrühren und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Eiswürfel, übrige Minzeblättchen und Limettenscheiben in 4 Gläser füllen. Minze-Rum durch ein Sieb dazugeben. Mit Ginger Ale auffüllen.