Anzeige

Rezept Orangen mit Pistazien-Möhren-Salat

Rezept: Orangen mit Pistazien-Möhren-Salat
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 30 kcal,

Zutaten

Für
24
Stück
2

Orangen (groß)

200

g g Möhren

2

El El Pinienkerne

1

El El Honig

1

Tl Tl Cayennepfeffer

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Stiel Stiele Minze

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

  1. Orangen dick schälen, sodass die weiße Haut entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Saft auffangen.
  2. Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Pistazien hacken. Mit Honig, Cayennepfeffer und ca. 2 El Orangensaft unter die Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Orangenscheiben auf kleinen Tellern anrichten. Je 1 Tl Möhrensaft daraufgeben. Mit je 1 Minzeblatt garnieren. Mit Holzspießen feststecken.