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Rezept Pittabrot mit Huhn

Rezept: Pittabrot mit Huhn
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Geflügel

Pro Portion

Energie: 632 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Hähnchenbrustfilets (mit Haut)

Salz

2

El El Öl

1

Staudensellerie mit Grün

2

Stiel Stiele Dill (nach Belieben mehr)

2

El El Sahnemeerrettich

4

El El Crème fraîche

1

El El Schwarzkümmelsaat (alternativ Sesamsaat)

3

Frühlingszwiebeln

0.25

Mango (in Spalten)

100

g g Salatgurke

2

Pittabrote

4

El El Mangochutney

4

Blatt Blätter Radicchio

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust salzen und auf der Hautseite im Öl bei mittlerer Hitze 8 Minuten goldbraun braten, wenden und noch 5 Minuten braten. Vom Sellerie die Blätter beiseite legen, den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Einen Dillzweig fein schneiden. Sellerie, Dill und Meerrettich mit Crème fraîche verrühren und salzen. Schwarzkümmel in einer trockenen Pfanne leicht rösten.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, Gurke schälen und entkernen, beides in lange, dünne Streifen schneiden. Mango mit Schwarzkümmel bestreuen. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die Brottaschen nach Packungsanweisung aufbacken. Die Innenseiten mit Mangochutney bestreichen. Frühlingszwiebeln, Gurke, Mango, Radicchio, Hähnchen, übrigen Dill und Sellerieblätter in die Taschen füllen. Die Meerrettichcreme separat mitnehmen.