Rezept Rettich-Radieschen-Salat
Zutaten
12
Portionen
weißer Rettich (à ca. 900 g)
Bund Bund Radieschen
Beet Beet Gartenkresse
Salz
Bio-Zitrone
g g saure Sahne
El El süßer Senf
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Rettich schälen und in Scheiben hobeln. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden, mit Rettich und Radieschen in eine Schüssel schichten. Jede Schicht mit etwas Salz bestreuen.
- Von der Zitrone die Schale dünn abreiben sowie 5 El Saft auspressen. Beides mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch (bis auf 2 Stiele) in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Zum Schluss mit dem langen Schnittlauch garnieren und zum Salat servieren.
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