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Rezept Rettich-Radieschen-Salat

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Rettich-Radieschen-Salat: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, schnell, Salate

Pro Portion

Energie: 65 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
1

weißer Rettich (à ca. 900 g)

2

Bund Bund Radieschen

5

Beet Beet Gartenkresse

Salz

1

Bio-Zitrone

400

g g saure Sahne

3

El El süßer Senf

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Rettich schälen und in Scheiben hobeln. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden, mit Rettich und Radieschen in eine Schüssel schichten. Jede Schicht mit etwas Salz bestreuen.
  2. Von der Zitrone die Schale dünn abreiben sowie 5 El Saft auspressen. Beides mit der sauren Sahne und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch (bis auf 2 Stiele) in feine Röllchen schneiden und unterrühren. Zum Schluss mit dem langen Schnittlauch garnieren und zum Salat servieren.
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