Anzeige

Rezept Rhababra-Kadabra

Rezept: Rhababra-Kadabra
Foto: Meike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
400

ml ml Rhabarbersaft

160

ml ml Wasser

6

Scheibe Scheiben Ingwer (geschält)

60

ml ml weißer Rum

40

ml ml Orangenlikör (z.B. Cointreau)

20

ml ml Zuckersirup

40

ml ml Limettensaft

Bio-Zitronenspalten (zum Garnieren)

Bio-Apfelschalen (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Rhabarbersaft, Wasser, Ingwer, Rum, Cointreau, Zuckersirup und Limettensaft in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Zitronenspalten oder Apfelschale in Gläser geben und das heiße Getränk darübergießen. Sofort servieren.