Anzeige

Rezept Rooibos-Tee mit Vanille

Rezept: Rooibos-Tee mit Vanille
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
1
Liter
80

g g Apfelringe (getrocknet)

0.5

Bio-Orange (Schale fein abgerieben)

5

El El Vanillesirup

5

Tl Tl Rooibusch-Tee

100

ml ml Vanillelikör (z.B. Licor 43)

Zubereitung

  1. 1 l Wasser, 40 g getrocknete Äpfel, Orangenschale und Vanillesirup aufkochen, 10 Minuten köcheln. Übrige Apfelringe bis auf zwei fein würfeln. Tee mit der Mischung aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb geben und servieren. Nach Wunsch mit dem Licor 43 verfeinern, Apfelwürfel und übrige -ringe dazuservieren.