Rezept Salat mit Kartoffelchips
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenbrustfilets (fertig gegart, aus dem Supermarkt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Olivenöl
Süßkartoffel
El El Speisestärke
g g Brunnenkresse
g g Blattspinat
ml ml Buttermilch
El El körniger Senf
El El Honig
Außerdem:
Alufolie
Zubereitung
- Hähnchen würzen und in 2 El Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. In Alufolie gewickelt zur Seite stellen. Dann die Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese mit Stärke mischen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun braten. Brunnenkresse und Spinat waschen.
- Buttermilch, Honig, Senf, Salz und Pfeffer schaumig mixen und zur Seite stellen. Hähnchenbrüste aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffelscheiben auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln.