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Rezept Salat mit Kartoffelchips

Rezept: Salat mit Kartoffelchips
Foto: Maike Jessen
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Salate, Kartoffeln

Pro Portion

Energie: 657 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Hähnchenbrustfilets (fertig gegart, aus dem Supermarkt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

6

El El Olivenöl

1

Süßkartoffel

1

El El Speisestärke

100

g g Brunnenkresse

150

g g Blattspinat

200

ml ml Buttermilch

1

El El körniger Senf

0.5

El El Honig

Außerdem:

Alufolie

Zubereitung

  1. Hähnchen würzen und in 2 El Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. In Alufolie gewickelt zur Seite stellen. Dann die Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden, diese mit Stärke mischen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben goldbraun braten. Brunnenkresse und Spinat waschen.
  2. Buttermilch, Honig, Senf, Salz und Pfeffer schaumig mixen und zur Seite stellen. Hähnchenbrüste aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffelscheiben auf dem Salat verteilen und mit Dressing beträufeln.