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Rezept Salat mit Wachtelei

Rezept: Salat mit Wachtelei
Foto: Jeanette Schaun
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, schnell, Salate

Pro Portion

Energie: 132 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
12

Wachteleier

180

g g Kräuter-Mischung (z.B. Dill, Portulak)

Brunnenkresse

0.5

Bund Bund Rucola

2

El El Aceto balsamico

5

El El Olivenöl

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. Wachteleier 6 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
  2. Kräuter und Rucola in Stücke zupfen.
  3. Essig, Öl und 3 El heißes Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
  4. Dressing unter den Salat mischen. Wachteleier halbieren und den Salat damit garnieren. Sofort servieren.
Tipp Statt Kräutern können Sie auch Feldsalat oder Lollo rosso verwenden.