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Rezept Sambucaschokolade

Sambucaschokolade: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
40

g g echtes Kakaopulver (ungesüßt)

600

ml ml Milch

50

g g Zucker

2

El El Instant-Espressopulver

100

g g Zartbitterschokolade (gehackt, 70 % Kakao)

3

El El Sambuca (nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Kakaopulver mit 100 ml kalter Milch glatt rühren. 500 ml Milch aufkochen, Zucker, angerührten Kakao, Espressopulver und gehackte Schokolade unterrühren und erneut langsam erhitzen. Mit Sambuca abschmecken. In Gläser geben und sofort servieren. Statt Sambuca können Sie auch Anislikör nehmen.