Anzeige

Rezept Sangria mit Pfirsich & Estragon

Rezept: Sangria mit Pfirsich & Estragon
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 5 Minuten plus Kühlzeiten über Nacht

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Pfirsiche

1

Bio-Zitrone

6

El El Pfirsichlikör

300

ml ml Pfirsichsaft

2

Stiel Stiele Estragon

500

g g Eiswürfel

750

ml ml Cava

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Pfirsiche, Zitrone, Likör, Pfirsichsaft und Estragon in einem Krug gut mischen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Fruchtmischung in einen großen Krug füllen. Eis und Cava hinzufügen, verrühren und sofort servieren.