Anzeige

Rezept Sangria mit Zitrusfrüchten und Minze

Rezept: Sangria mit Zitrusfrüchten und Minze
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bio-Limette

2

Bio-Mandarinen

1

Zitrone

6

Stiel Stiele Minze

2

El El brauner Zucker

750

ml ml trockener Rotwein

500

g g Eiswürfel

300

ml ml Mandarinensaft

300

ml ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Limette und Mandarinen waschen, trocken reiben und beides in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Minzeblätter von den Stielen zupfen.
  2. Limette und Mandarinen mit dem Zitronensaft, Minzeblättern und Zucker in einen großen Krug geben. Rotwein und Eis zufügen und umrühren.
  3. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Rotweindrink füllen und mit dem Mandarinensaft und Mineralwasser aufgießen. Sofort servieren.