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Rezept Sauce à la Gribiche

Rezept: Sauce à la Gribiche
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Saucen - Marinaden

Pro Portion

Energie: 32 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Ei (kl. M, gekocht)

30

g g Cornichons

1

Knoblauchzehe

5

Stiel Stiele Estragon

1

Bund Bund Dill

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

0.5

Bund Bund Kerbel

40

g g Kapern

Meersalz (grob)

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

150

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Ei fein hacken. Cornichons und Knoblauch grob hacken. Estragon, Dill, Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen. Kräuter mit Cornichons, Knoblauch, Kapern, etwa 1 Tl Salz, Pfeffer und Öl fein pürieren. Ei unterrühren.