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Rezept Schnittlauch-Kürbiskern-Quark

Rezept: Schnittlauch-Kürbiskern-Quark
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 109 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
70

g g Kürbiskerne

2

Bund Bund Schnittlauch

500

g g Speisequark (20 % Fett)

150

g g saure Sahne

Spritzer Spritzer Worcestershiresauce (ein paar)

Salz

Pfeffer

etwas etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark, saure Sahne, Schnittlauch (bis auf 1 Tl), 60 g Kürbiskerne und einige Spritzer Worchestershiresauce verrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Mit 10 g Kürbiskernen und Schnittlauch bestreut servieren.