Anzeige

Rezept Schoco Schwarzweiss

Schoco Schwarzweiss: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
125

g g weiße Schokolade

550

ml ml Milch

50

g g echtes Kakaopulver

100

g g Zartbitterschokolade (gehackt, 70 % Kakao)

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade hacken, in 50 ml heißer Milch unter Rühren schmelzen, in Gläser geben, abkühlen lassen. Kakaopulver mit 150 ml Milch glatt rühren. 250 ml Milch mit Zucker aufkochen. Kakao und gehackte Schokolade rührend darin auflösen. Dunkle Schokomilch vorsichtig auf die weiße geben. 100 ml geschäumte Milch auf den Gläsern verteilen.