Anzeige

Rezept Schokus-Pokus

Rezept: Schokus-Pokus
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
2
Gläser
10

cl cl Schlagsahne (gut gekühlt)

50

g g Zartbitterschokolade (70 % Kako)

30

cl cl Milch

4

cl cl Himbeergeist

4

cl cl Kaffeelikör (z.B. Kahlúa)

Zubereitung

  1. Die Sahne steif schlagen und kühl stellen. Schokolade grob hacken. Milch langsam erhitzen und die Schokolade mit einem Schneebesen einrühren, bis sie geschmolzen ist. Die heiße Schokolade vom Herd nehmen, Himbeergeist und Kahlúa dazugeben. Alles mit dem Pürierstab kurz schaumig schlagen. Die Schokolade in Gläser geben und mit der Sahne sofort servieren.