Rezept Snack mit Tandoori-Hähnchen
Zutaten
6
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 160 g, ohne Haut)
g g Tandoori-Paste
Mango (à 450 g, reif)
g g Salatgurke
g g Friséesalat
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
g g Butter (weich)
g g Mangochutney
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets rundum mit der Tandooripaste bestreichen. Auf Backpapier im 200 Grad heißen Ofen 12 Minuten auf der 2. Leiste von unten garen (Umluft 10-12 Minuten bei 180 Grad ). Nach dem Abkühlen in dünne Scheiben schneiden.
- Mango und Gurke schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und klein zupfen. 6 Brotscheiben mit der Butter bestreichen, zuerst mit Salat, dann mit Gurke, Huhn und Mango belegen. Restliche Brotscheiben mit Mango-Chutney bestreichen und darauf legen. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren jeweils diagonal durchschneiden.