Anzeige

Rezept Snack mit Tandoori-Hähnchen

Rezept: Snack mit Tandoori-Hähnchen
Foto: Janne Peters
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fast Food - Snacks, Geflügel

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Hähnchenbrustfilets (à 160 g, ohne Haut)

60

g g Tandoori-Paste

1

Mango (à 450 g, reif)

200

g g Salatgurke

75

g g Friséesalat

12

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

60

g g Butter (weich)

200

g g Mangochutney

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets rundum mit der Tandooripaste bestreichen. Auf Backpapier im 200 Grad heißen Ofen 12 Minuten auf der 2. Leiste von unten garen (Umluft 10-12 Minuten bei 180 Grad ). Nach dem Abkühlen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Mango und Gurke schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und klein zupfen. 6 Brotscheiben mit der Butter bestreichen, zuerst mit Salat, dann mit Gurke, Huhn und Mango belegen. Restliche Brotscheiben mit Mango-Chutney bestreichen und darauf legen. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren jeweils diagonal durchschneiden.