Rezept Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse
Zutaten
4
Gläser
Stange Stangen Staudensellerie
Salatgurke (klein)
rote Chilischote
ml ml Tomatensaft
Zitrone (ausgepresst)
Zweig Zweige Thymian
Pfeffer
Salz
El El Ziegenfrischkäse (fein zerbröckelt)
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
- Staudensellerie, Salatgurke und Chilischote klein schneiden. Alles mit Tomatensaft und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen. Saft mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Thymianblättchen würzen, gut kühlen. Je 1 El Ziegenfrischkäse mit 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und übrigen Thymianblättchen bestreuen. Tomaten-Chili-Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Käse servieren.