Anzeige

Rezept Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse

Tomaten-Chili-Drink mit Ziegenkäse
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Stange Stangen Staudensellerie

1

Salatgurke (klein)

0.5

rote Chilischote

400

ml ml Tomatensaft

1

Zitrone (ausgepresst)

1

Zweig Zweige Thymian

Pfeffer

Salz

4

El El Ziegenfrischkäse (fein zerbröckelt)

2

Tl Tl Olivenöl

Zubereitung

  1. Staudensellerie, Salatgurke und Chilischote klein schneiden. Alles mit Tomatensaft und dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Vom Thymianzweig die Blättchen abzupfen. Saft mit Pfeffer, Salz und der Hälfte der Thymianblättchen würzen, gut kühlen. Je 1 El Ziegenfrischkäse mit 1/2 Tl Olivenöl beträufeln und übrigen Thymianblättchen bestreuen. Tomaten-Chili-Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Käse servieren.