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Rezept Tomaten-Feigen-Chutney

Rezept: Tomaten-Feigen-Chutney
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 103 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Tomaten

200

g g Schalotten

100

g g Feigen (getrocknet)

1

Bio-Limette

50

g g brauner Zucker

8

El El Aceto balsamico

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

1

Tl Tl Currypulver

1

Sternanis

Salz

2

Feigen (frisch)

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Getrocknete Feigen vierteln. Limettenschale abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Zucker, Essig, Zimt, Curry, Sternanis und Salz in einem Topf aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Frische Feigen waschen, trockentupfen, achteln und mit dem Chutney mischen. Abschmecken und abkühlen lassen.