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Rezept Vanilleeis in Yufkateig

Vanilleeis in Yufkateig: Rezept
Foto: Anke Schütz
Fertig in 30 Minuten plus Gefrier- und Grillzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 566 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Butter

500

g g Vanilleeis

4

Blatt Blätter Yufkateig

4

El El Pflanzenöl

2

El El Honig

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf schmelzen. Eis in ca. 2 cm dicke und 5 x 8 cm große Rechtecke schneiden. Yufkateig mit Butter einpinseln, je 1 Eisstück in die Mitte geben und einwickeln. Auf Backpapier in der Tiefkühltruhe 2 Stunden gefrieren. Direkt vor dem Grillen aus der Truhe nehmen, mit Öl bepinseln. Bei geschlossenem Deckel beide Seiten ca. 1 Minute grillen. Mit Honig beträufeln.