Bei vegetarischen Crostini, Gemüse-Tartes und raffinierten Käsespießen mit Manchego und Feigen greift jeder Gast gern zu.
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Knusprig, käsig und das perfekte Fingerfood: Diese mit Fetakäse gefüllten Dreiecke aus feinem Fillo-Teig (Tyropitákia) schmecken garantiert jedem – und sind noch dazu die perfekte Resteverwertung für Käsestücke im Kühlschrank.
Käsig, würzig, knusprig – was will man mehr? Diese leckeren Käsespätzle Balls sind ein absolutes Wohlfühlessen und werden mit einer deftigen Zwiebelmarmelade abgerundet.
Mit nur wenigen Zutaten und selbstgemachter Linsen-Tomaten-Sauce mit Chili wird aus den Maistortillas ein veganer Hit. Am besten mit Avocado servieren.
Als Frühstück oder für die Brotbox unterwegs – dieses Sandwich ist schnell gemacht und sorgt mit Dattelsirup, frischen Birnen und deftigem Ziegenfrischkäse für eine köstliche, süß-salzige Schnitte.
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Aromatisches Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem cremigen Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und würziger Thymian.
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
Leckerer Snack oder leichtes Abendessen: Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
Kompakt und aromatisch: Diese Fladen mit Oliven und Rosmarin sind für das nächste Picknick einfach perfekt. Ein Pistazien-Schafskäse-Dip rundet den würzigen Snack ab.
Petersilie, Estragon, Kerbel, Basilikum und Minze findet sich im Guss der Tarte. Frisch wird das Ganze durch in Zitronenöl marinierte Tomaten und Ziegenkäse.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräuter vereinen sich mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer aromatischen Sauce, die die Nudeln und den Spargel perfekt umhüllt. Bestreut mit einer großzügigen Portion Parmesan, wird dieses Gericht abgerundet.
Fluffiger Hefeteig, Erdbeeren, Rhabarber und Vanillequark sind an sich schon lecker, doch alles zusammen in eine Kastenform gestapelt? Eine wahre Köstlichkeit!