Herrlich cremig und aromatisch lieben wir Risottos am meisten. Wir zeigen Ihnen, wie der italienische Klassiker am besten gelingt und stellen leckere Varianten vor.
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Mit diesem Grundrezept zaubern Sie mit Brühe, Weißwein, Parmesan und Co. im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Risotto.
Die knackigen Sonnenblumenkerne bieten eine herrliche Textur, während der cremige Parmesan das Risotto veredelt. Das intensive Grün und der würzige Geschmack des Pesto runden das Gericht perfekt ab.
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Wunderbar cremig und nussig: So lieben wir Kürbisrisotto! Mit diesem Rezept gelingt es kinderleicht. Wer mag, serviert zum Kürbisrisotto würzige Chorizo.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.