Salate, die satt machen – Rezepte mit Käse, Fisch und Fleisch
Salate, die satt machen
Couscoussalat, Chicorée-Salat mit Lachs und Rote-Bete-Heringssalat schmecken lecker und sättigen gut.
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Geröstete Pfirsiche, frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum werden mit Olivenöl und Balsamico-Essig verfeinert. Ideal als leichtes Sommergericht, serviert mit warmem Brot.
Dieser Salat ist das perfekte Gericht, um den Herbst willkommen zu heißen – mit Roter Bete aus dem Ofen, eingelegten roten Zwiebeln und einer sättigenden Basis aus Quinoa, Fenchel, Avocado und Feldsalat.
Fruchtig, sättigend und proteinreich: Dieser Couscoussalat ist die perfekte Beilage für einen Grillabend oder ein nahrhaftes Mittagessen für sommerliche Tage.
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.