Genuss auf Skandinavisch - Herzhafte & süße Rezepte
RezepteGenuss auf Skandinavisch
Mehr als nur Köttbullar: Hirschragout mit Schmorgemüse, Rote-Bete-Herings-Salat und eine Zitronencreme zum Verlieben – entdecken Sie die vielfältige Küche Skandinaviens.
1 von 30
Zurück
Weiter
1 von 30
Das Originalrezept für schwedische Köttbullar: mit Preiselbeeren und zartem Kartoffelpüree – ein Genuss für Groß und Klein!
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.