Samtsuppe mit Parmesan-Chips, Lachs-Ceviche und Frischkäsemousse mit Heilbutt läuten ein köstliches Menü perfekt ein.
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Die Blätterteigtörtchen punkten mit Stilton und Gorgonzola in der Füllung, obenauf mit gebratenen Birnenspalten, Roastbeef und ein paar Tropfen Dattelsirup.
Der Fisch wird im Baconmantel gebraten, das bringt kräftige Raucharomen und hält ihn schön saftig. Mit reichlich Koriander, Chili und Ras-el-Hanout sorgt das Pesto für scharf-würzige Unterstützung.
Lachs ist in Sachen Häppchen immer eine gute Idee, bei uns wird er im Gläschen auf erfrischendem Zitronenjoghurt und würziger grüner Salsa serviert. Ganz besonders dazu die Oliven im krossen Knuspermantel.
Bodenständig und doch edel kommt die tschechisch inspirierte Kartoffelsuppe mit feiner Pilznote daher. Gebratene Champignons und fluffige Klößchen machen daraus eine Festtagssuppe.
Der fruchtige Salat mit Chilis, Frühlingszwiebeln, Koriander und typischer Limettennote kitzelt den Gaumen für die folgenden Gänge wach. Edle Gambas sorgen für den Festtagsfaktor.
Warm und wohlig – der Sellerie ist ein echter Herbstklassiker und harmoniert in der Suppe perfekt mit Kartoffeln und Kerbel. Dazu selbstgemachte Gemüsechips servieren. Ein Traum!
Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Dieses Rote Bete Carpaccio ist der perfekte Einstieg für die Festtage. Hauchdünn wird die Wurzel geschnitten und mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme serviert.
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.