Grüner und weißer Spargel lassen sich prima kombinieren - Rezepte für Suppe, Tarte und Salat.
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Der zarte Spargel geht ein Bündnis mit einer kräftigen Kräuter-Sesam-Sauce ein, dazu gesellen sich knusprige Quetschkartoffeln und kross panierte kleine Schnitzel.
Auf den Fertigblätterteig kommen grüner und weißer Spargel zusammen mit einem cremigen Eierguss aus Parmesan, Meerrettich und Schnittlauch. Serviert wird die Tarte mit einem frischen Kräutersalat.
Wer redet da noch von Bruschetta? Auf dem Bauernbrot türmen sich Avocado, Burrata, gerösteter Spargel und Parmesan. Eine Kapern-Vinaigrette mit Thai-Basilikum vervollständigt die köstliche Brotzeit.
Mit Matcha gekochter Sushi-Reis in Begleitung von hauchdünnen, in Sojasauce, Reisessig und Mirin marinierten Spar-gelstreifen. Dazu kommen eingelegter Ingwer, Radieschen, Frühlingszwiebeln und scharfe Wasabinüsse.
Auf den ersten Blick fragt man sich, wo sich der Spargel versteckt: Der weiße hat sich in krosser Panade als Pommes verkleidet, der grüne tarnt sich mit Früh-lingszwiebeln als Kräuterbutter zum saftigen Rumpsteak.
Von seiner orientalischen Seite zeigt sich der Grünspargel in Kombination mit Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, Koriander und – dem Clou – Erdnussbutter. Dazu gibt es gebratenen weißen Spargel und würzige Hackbällchen.
Von Kartoffeln und Schinken über Sauce Hollandaise bis hin zu Fisch und Fleisch – hier finden Sie die besten Beilagen und Rezepte zum leckeren Stangengemüse.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräuter vereinen sich mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer aromatischen Sauce, die die Nudeln und den Spargel perfekt umhüllt. Bestreut mit einer großzügigen Portion Parmesan, wird dieses Gericht abgerundet.
Fluffiger Hefeteig, Erdbeeren, Rhabarber und Vanillequark sind an sich schon lecker, doch alles zusammen in eine Kastenform gestapelt? Eine wahre Köstlichkeit!