Gemütlicher Adventskaffee - Rezepte für Süßes & Getränke
Gemütlicher Adventskaffee
Mini-Gugl, Winter Pie, Bratapfel und Birnen-Punsch laden zum leckeren Adventskaffee bei Kerzenschein ein.
1 von 47
Zurück
Weiter
1 von 47
Mmh, wie verführerisch... Die mit weißer Kuvertüre und glitzernden Nonpareilles geschmückten Mürbeteig-Plätzchen werden durch cremiges Salzkaramell zusammengehalten.
Statt schnödem heißem Wasser bildet weihnachtlich gewürzter Kaffee die Basis für den Grog. Dessen Stärke dosiert übrigens jeder Gast mit (s)einem Schuss Rum selbst.
Was macht Kokosmakronen noch besser? Natürlich ein kurzes Bad in Zartbitterkonfitüre. Diese klassischen Plätzchen dürfen in der Adventszeit nicht fehlen!
Ein süßer Traum von weißen Weihnachten wird wahr: Dieser würzige Winterkuchen mit Rum, Lebkuchengewürz und Zuckerglasur gesellt sich gerne zu Plätzchen und Keksen auf den Tisch.
Schokolade und Nüsse - in diesem Wintertraum ist wirklich alles enthalten, was wir jetzt lieben. Dekoriert mit Tannenbäumen und mit Puderzucker bestreut wird einem beim Anschneiden ganz festlich zumute.
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Dieser wunderbar wärmende, aromatische Punsch ist eine tolle alkoholfreie Alternative zum klassischen Glühwein. Perfekt für den lauschigen Winterabend.
Der knusprige Boden aus Schoko-Cookies und gehackten Kaffeebohnen ist die ideale Basis für den folgenden Genuss von cremiger Cheesecake-Masse und Karamellsauce.
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und zu einem genialen Kuchen werden.
Knusprig und lecker süß kommen diese Törtchen daher. Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.