Im Winter wärmen wir uns mit Glühwein, Kakao und Punsch. Aber da geht noch mehr: Unsere Rezepte für außergewöhnliche Heißgetränke wie Apfelglühwein, Jagertee und Kaffee-Schokolade.
1 von 28
Zurück
Weiter
1 von 28
Dieser wunderbar wärmende, aromatische Punsch ist eine tolle alkoholfreie Alternative zum klassischen Glühwein. Perfekt für den lauschigen Winterabend.
Wenn es draußen kalt ist, brauchen wir ein Getränk, das von innen wärmt. Dieser heiße Zitronen-Punsch ist dafür ideal – und schmeckt mit und ohne Alkohol.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.