Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
Zutaten
2
Scheiben
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Fenchelknolle (klein)
El El Doppelrahm-Frischkäse (Doppelrahmstufe)
Scheibe Scheiben Ciabatta (groß, mit Curry-Geschmack)
g g Salami (luftgetrocknet, in Scheiben)
Zubereitung
- Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Fenchel putzen, den Stiel abschneiden, die Knolle halbieren, entstrunken und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Falls vorhanden, Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchelscheiben in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermengen.
- 3 Frischkäse auf die Ciabatta-Scheiben streichen, erst marinierten Fenchel, dann die Salamischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Eventuell mit grob zerzupftem Fenchelgrün dekorieren und die restliche Vinaigrette darüberträufeln.