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Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami

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Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
Foto: Christina Körte
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 240 kcal,

Zutaten

Für
2
Scheiben
1

El El Zitronensaft

1

El El Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Fenchelknolle (klein)

2

El El Doppelrahm-Frischkäse (Doppelrahmstufe)

2

Scheibe Scheiben Ciabatta (groß, mit Curry-Geschmack)

20

g g Salami (luftgetrocknet, in Scheiben)

Zubereitung

  1. Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Fenchel putzen, den Stiel abschneiden, die Knolle halbieren, entstrunken und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Falls vorhanden, Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchelscheiben in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermengen.
  2. 3 Frischkäse auf die Ciabatta-Scheiben streichen, erst marinierten Fenchel, dann die Salamischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Eventuell mit grob zerzupftem Fenchelgrün dekorieren und die restliche Vinaigrette darüberträufeln.