Rezept Lauwarmer Asia-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Mienudeln
El El Erdnussöl
Hähnchenbrustfilets
rote Chilischote
rote Paprikaschote
gelbe Kiwi
grüne Kiwi
Frühlingszwiebeln
El El Sojasauce
El El Sesamöl (geröstet)
El El Limettensaft
Stiel Stiele Koriandergrün
El El Erdnusskerne (gesalzen)
Zubereitung
- 170 g Mienudeln nach Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen. Inzwischen 2 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. 2 in Streifen geschnittene Hühnerbrustfilets 5 - 7 Minuten goldbraun braten. 1 rote Chili entkernen, fein würfeln. 1 rote Paprika putzen, in Streifen schneiden. Je 2 gelbe und grüne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit 2 - 3 El Sojasauce, 1 El geröstetem Sesamöl und 1 - 2 El Limettensaft abschmecken. Mit den Blättchen von 6 Stielen Koriander und 4 El gesalzenen, gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Tipp Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen