Mit einem Buffet aus Köstlichkeiten frisch von Feld und Wiese feiern wir Erntedank. Entdecken Sie unsere herbstlichen Rezepte fürs Erntedankfest – vom Braten bis zum Dessert!
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Kürbis, Mais und rote Beete gewürzt mit Rosmarin und Thymian. Einfach ein perfektes Herbstgericht ganz leicht aus dem Ofen.
Auf krossem Mürbeteig nehmen eine Mischung aus frischem Ricotta, Gemüse und Grana Padano Platz. Oliven geben der Quiche eine besondere italienisch-mediterrane Note.
Wenn es draußen dunkler wird, mögen wir's deftig! Rindfleisch-Pattie, gebratene Kürbisspalten und Waldorfsalat getoppt mit Preiselbeeren ergeben den Wohlfühl-Burger schlecht hin.
Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
Graupen, Möhren, Backpflaumen, Pastinaken und gepökelte Entenbrust in Hühnerfond. Dazu: Kräuterpaste aus Walnüssen, getrockneten Birnen und Meerrettich.
Schweinebauch mit Knusperkruste und Salat aus Rote Bete, Chicorée und Zwetschgen. Der Clou: Dillspitzen und die Vinaigrette aus Himbeeressig, Senf und Traubenkernöl.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.