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Rezept Schokoriegel mit Marshmallows und Nüssen

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Schokoriegel mit Marshmallows und Nüssen
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Backen, Konfekt - Süßwaren

Pro Portion

Energie: 329 kcal,

Zutaten

Für
20
Stück
400

g g Karamellbonbons mit Schokoladenüberzug (weich, z.B. von Storck)

600

g g Zartbitterschokolade (70 %)

70

g g Mini-Marshmallows

180

g g Erdnusskerne (geröstet, gesalzen)

60

g g Pistazienkerne

Außerdem:

Auflaufformen (à ca. 30 x 16 cm)

Zubereitung

  1. Karamellbonbons grob hacken. Zartbitterschokolade grob hacken und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, etwas abkühlen lassen und die flüssige Schokolade mit Karamellbonbons, Marshmallows, Erdnüssen und Pistazien vermischen.
  2. Schokoladenmasse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben. Glatt streichen, abdecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Dann mit einem Sägemesser in Riegel schneiden.
  3. Die Schoko-Marshmallow-Nussmasse vor dem Anschneiden kurz bei Zimmertemperatur stehen lassen, so können Sie die Riegel besser schneiden.