Gerichte & Getränke mit Superfood - Nährstoffreiche Rezepte
RezepteGerichte & Getränke mit Superfood
Superfoods sorgen für mehr Power in süßen und herzhaften Speisen sowie Drinks: Rezepte für Weizengras-Smoothie, Chia-Wraps mit Avocadocreme und Acaibeeren-Käsekuchen.
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Dieses Rote Bete Carpaccio ist der perfekte Einstieg für die Festtage. Hauchdünn wird die Wurzel geschnitten und mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme serviert.
Leckere Low-Carb-Pasta mit Soulfood-Charakter: Die Zucchini-Spaghetti werden in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert.
Es grünt so grün in dieser dampfenden Suppenschüssel: Die grüne Version des italienischen Klassikers ist packevoll mit gutem Gemüse. Neben Fenchel, Sellerie, Erbsen, Bohnen und Spinat sorgt ein Klecks Basilikumpesto für Extra-Genuss.
Ob zum Frühstück oder für einen geselligen Brunch – dieser Früchte-Auflauf mit knusprigem Topping kommt immer gut an. Zucker ersetzen wir durch Mejdool-Datteln.
Chia-Wraps sind nicht nur lecker, sondern können auch ganz einfach selbst gebacken werden. Gefüllt mit einer leckeren Avocadocreme schmecken sie richtig gut!
Ob zum Feierabend oder Mittagessen, für den spontanen Kaffeebesuch oder den Snack zwischendurch: Dank dieser schnellen Rezepte stehen leckere Gerichte in höchstens 35 Minuten auf dem Tisch.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.