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Rezept Crispy-BBQ-Sauce

Classic Tomatenketchup
Foto: ZS Verlag Mathias Neubauer
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Flasche
1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen (jung)

2

rote Peperoni

200

ml ml Malzbier

200

ml ml Hoisinsauce

200

ml ml Gemüsefond

1

Bio-Zitrone (ausgepresst)

2

El El Zuckerrübensirup

2

El El Honig

0.5

Tl Tl Rauchsalz

100

g g Tortilla-Chips mit Chili

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch pellen, beides fein würfeln. Alles zusammen mit Malzbier, Hoisinsauce, Gemüsefond, Zitronensaft, Zuckerrübensirup, Honig und Rauchsalz in eine große Aluschale geben und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel um die Hälfte einkochen, dann kalt stellen. Tortilla-Chips zerbröseln und kurz vorm Servieren unterrühren.
  2. Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.
  3. 365 Tage Grillen
    © ZS Verlag Mathias Neubauer