Anzeige

Rezept Avocadocreme

Classic Tomatenketchup
Foto: ZS Verlag Mathias Neubauer
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Avocados (reif, geputzt, nach Belieben mehr)

2

Knoblauchzehen (jung)

2

rote Peperoni

0.5

Bund Bund Koriandergrün (davon die Blättchen)

4

Stiel Stiele Koriandergrün (davon die Blättchen)

1

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

1

Tl Tl Honig

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni entkernen, ebenfalls fein würfeln. Alles mit Koriander und Zitronenmelisse, Zitronenschale und -saft und Honig mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Dieses Rezept ist im Buch "365 Tage Grillen" von Manuel Weyer im ZS Verlag erschienen.
  3. 365 Tage Grillen
    © ZS Verlag Mathias Neubauer