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Rezept Würzige Wraps

(2)

Rezept: Würzige Wraps
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 585 kcal,

Zutaten

Für
2
Stück
1

El El Olivenöl

150

g g Rinderhackfleisch

1

Knoblauchzehe (klein)

Salz

1

Tl Tl Kreuzkümmelsaat

0.5

Tl Tl Chiliflocken

100

g g Strauchtomaten

6

Blatt Blätter Eisbergsalat

1

Mini-Salatgurke

2

Weizentortillafladen (aus dem Supermarkt)

100

g g saure Sahne

100

g g Feta

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch hineingeben und darin bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Knoblauchzehe pellen, dazupressen und das Hackfleisch mit Salz, Kreuzkümmelsamen und Chiliflocken kräftig würzen. Die Pfanne vom Herd ziehen. Strauchtomaten halbieren, entstrunken und in schmale Spalten schneiden. Eisbergsalat vom Strunk lösen und put- zen. Minigurke waschen, der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden. Weizentortillafladen mit saurer Sahne bestreichen. Mit Salat belegen. Hackfleisch und Tomaten darauf verteilen, Feta darüberkrümeln. Oberen und unteren Rand über die Füllung schlagen. Fladen fest aufrollen und schräg halbieren. Manschetten aus Servietten oder Perga- mentpapier herumlegen und festbinden.
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