Naschkatzen aufgepasst: Freuen Sie sich auf Chili-Brownies und Himbeer-Kokos-Tarte, denn diese Low Carb Desserts sind der ideale Nachtisch für kohlenhydratbewusste Genießer.
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Schneller geht's nicht: Gefrorene Himbeeren werden mit Kokosnuss, Kakao und Butter vermengt und in einer Kuchenform im Kühlschrank geparkt, bis die Tarte serviert wird.
Dieses Dessert verbindet das saftige Aroma reifer Aprikosen mit einer nussigen, glutenfreien Basis aus knusprigem Quinoa. Abgerundet mit einer erfrischenden Joghurt-Füllung.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.