Bei diesen kleinen Küchlein bleibt das Mehl im Schrank: Blätterteig mit Apfel und einem Klacks Schmand ergeben ein tolles Dessert für die Advents- und Weihnachtszeit.
Fluffige Hefeschnecken mit einem fein-saftigen Mus aus den Früchten der Saison und knusprigem Mandelcrunch garniert. So lecker kann der Spätsommer schmecken!
Herzhafte Kartoffelklöße sind gängig, hier werden die in Zimtbröseln gewälzten Teigkugeln allerdings süß interpretiert: mit Zwetschgen in der goldenen Mitte und ganz viel selbst gemachter Vanillesauce.
Birnen, Mascarpone und Mandelstifte machen diesen Aufstrich zu einem köstlichen Brunchrezept für süße Feinschmecker. Sehr gut schmeckt dieser auf gerösteten Rosinenbrötchen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräuter vereinen sich mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer aromatischen Sauce, die die Nudeln und den Spargel perfekt umhüllt. Bestreut mit einer großzügigen Portion Parmesan, wird dieses Gericht abgerundet.
Fluffiger Hefeteig, Erdbeeren, Rhabarber und Vanillequark sind an sich schon lecker, doch alles zusammen in eine Kastenform gestapelt? Eine wahre Köstlichkeit!