Verkürzen Sie sich die Wartezeit bis Mitternacht: Ob Gourmet-Menü, Silvester-Klassiker oder raffiniertes Fingerfood – hier gibt's die passenden Gerichte.
Hauchzarte Kartoffelscheiben verschmelzen mit Scamorza, für den Glamourfaktor sorgt reichlich frisch gehobelter Trüffel. Die Artischocken werden in Weinsud gegart und mit Oliven und Thymian in Öl eingelegt.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Ein Topf in der Mitte des Tisches, drumherum viele Köstlichkeiten und gut gelaunte Gäst:innen. Leckere Rezepte für das Fondue mit Käse, Brühe oder Schokolade.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Knackige Wintersalate, selbst gebackenes Kartoffel-Baguette und Schwarzwurzel-Antipasti: Unsere außergewöhnlichen Beilagen, Dips und Zutaten fürs Raclette.