Ob als klassisches Kompott oder knuspriger Crumble: Rhabarber macht in Süßspeisen eine tolle Figur. Seine feine Säure passt prima zu süßen Früchten und frischen Joghurt-Desserts.
Wie wäre es mit einem köstlichen Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Frühling und Sommer mit unseren fruchtigen Nachspeisen.
Ob erfrischendes Frucht-Sorbet oder cremiges Vanilleeis: Wir erklären, wie Sie Ihr Lieblingseis zu Hause im Handumdrehen zubereiten können – ob mit oder ohne Eismaschine.
Diese Rezepte sind zum Dahinschmelzen – super schokoladig und wunderbar saftig. Einfach gemacht, genial lecker. Schokoladenkuchen für Backanfänger und Profis.
Naschkatzen aufgepasst: Freuen Sie sich auf Chili-Brownies und Himbeer-Kokos-Tarte, denn diese Low-Carb-Desserts sind der ideale Nachtisch für kohlenhydratbewusste Genießer.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Mit nur sechs Zutaten zaubern Sie einen italienischen Dessert-Klassiker: Tiramisu! Wir verraten das Rezept fürs Original-Tiramisu und Tiramisu-Rezepte ohne Ei.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Wie wäre es mit einem köstlichen Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Frühling und Sommer mit unseren fruchtigen Nachspeisen.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir jetzt uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.