Ob als klassisches Kompott oder knuspriger Crumble: Rhabarber macht in Süßspeisen eine tolle Figur. Seine feine Säure passt prima zu süßen Früchten und frischen Joghurt-Desserts.
Wie wäre es mit einem köstlichen Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Frühling und Sommer mit unseren fruchtigen Nachspeisen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Ob erfrischendes Frucht-Sorbet oder cremiges Vanilleeis: Wir erklären, wie Sie Ihr Lieblingseis zu Hause im Handumdrehen zubereiten können – ob mit oder ohne Eismaschine.
Diese Rezepte sind zum Dahinschmelzen – super schokoladig und wunderbar saftig. Einfach gemacht, genial lecker. Schokoladenkuchen für Backanfänger und Profis.
Naschkatzen aufgepasst: Freuen Sie sich auf Chili-Brownies und Himbeer-Kokos-Tarte, denn diese Low-Carb-Desserts sind der ideale Nachtisch für kohlenhydratbewusste Genießer.
Mit nur sechs Zutaten zaubern Sie einen italienischen Dessert-Klassiker: Tiramisu! Wir verraten das Rezept fürs Original-Tiramisu und Tiramisu-Rezepte ohne Ei.
Hier kommen nicht nur die roten Beeren zum Einsatz, zusätzlich verleihen schwarze Johannisbeeren dem Chutney ihr ganz besonderes Cassis-Aroma. Das Spiel aus pikanter Süße und Säure passt prima zu Käse.
Keinen Urlaub mehr? Dann einfach mal kulinarisch auf Reisen gehen – mit Pinienkernen und Thymian schmeckt der Freestyle-Obstkuchen nach Sommer, Sonne, Süden pur.
Ob nach Wiener Art aus Kalb, mit Schweinefleisch oder vegetarisch – Schnitzel schmecken immer köstlich. Doch welche Beilagen sind eigentlich die besten? Rezeptideen für Gemüse, Salate und Soßen sowie Tipps für das perfekte Schnitzel.
Zwei große Bund Minze stecken in dem quietschgrünen Eis, das durch Crème double besonders cremig wird. Knackige Bitterschokoladensplitter sorgen für das klassische Stracciatella-Feeling.
Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräuter vereinen sich mit Zitronensaft und Olivenöl zu einer aromatischen Sauce, die die Nudeln und den Spargel perfekt umhüllt. Bestreut mit einer großzügigen Portion Parmesan, wird dieses Gericht abgerundet.
Wie wäre es mit einem köstlichen Dessert wie Erdbeer-Tiramisu, Trifle oder Frozen Erdbeer-Joghurt? Versüßen Sie sich den Frühling und Sommer mit unseren fruchtigen Nachspeisen.
Fluffiger Hefeteig, Erdbeeren, Rhabarber und Vanillequark sind an sich schon lecker, doch alles zusammen in eine Kastenform gestapelt? Eine wahre Köstlichkeit!
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir jetzt uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.