Pfannkuchen, Kartoffelgratin, Hühnerfrikassee oder ein schöner Butterkuchen: Omas Rezepte sind einfach die besten! Hier finden Sie alle Klassiker, die wir schon als Kinder geliebt haben.
Pfannkuchen isst einfach jeder gern. Ganz egal, ob süß mit Früchten oder herzhaft mit Gemüse – wir haben köstliche Rezepte für das Gebäck aus der Pfanne.
So lieben wir Frankfurter Kranz: Zwischen Schichten von luftigem Biskuit tummeln sich köstliche Buttercreme und fruchtige Marmelade. Obendrauf bitte ganz viel Krokant!
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Königsberger Klopse sind ursprünglich ein traditionell ostpreußisches Gericht. Mittlerweile kennt man die Königsberger Klopse aber überall, sie sind ein schnelles und unkompliziertes Gericht.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Großmutters Klassiker: Die würzige Tomatensuppe mit Reis auf Basis von Gemüsebrühe und Sellerie wärmt Bauch und Seele. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen – fertig.
Sauerkraut ist vielseitig und schmackhaft – ob als Hauptzutat im Eintopf oder als klassische Beilage. Hier kommen leckere Rezeptideen sowie Tipps, zu welchen Gerichten das säuerlich schmeckende Kraut gut passt und wie man Sauerkraut einfach selbst herstellt.