Schokopudding von Oma, Rouladen fürs Sonntagsessen und knusprige Pizza Margherita aus dem letzten Urlaub: Hier finden Sie Rezeptklassiker, die uns ins Schwärmen bringen!
Herzhafte Rinderrouladen werden mit aromatischen Gewürzen, Gemüse und Rotwein über eine Stunde geschmort. Zu einer dunklen Soße und Kartoffelpüree schmecken sie herrlich.
Die Basis vom Hühnerfrikassee ist eine gute Brühe. Später wird alles mit Wein und Sahne abgeschmeckt. Erbsen, Spargel und Hühnerfleisch bilden die Einlagen.
Nicht nur draußen wird es im Sommer immer grüner, dieses Cocktailrezept ist es auch – und eignet sich dank frischer Zitrusnote perfekt als abendlicher Aperitif.
Boeuf Bourguignon mit zartem Rindfleisch, Champignons, Möhren und kräftigem Rotwein. Hier finden Sie das beste Rezept für das französische Schmorgericht.
Spinat ist ein wahres Superfood, das Geschmack und Gesundheit perfekt vereint. Doch was passt zu dem grünen Blattgemüse und wie kann man Spinat lecker zubereiten? Hier kommen Tipps und Rezeptideen.
Die italienischen Kartoffelklößchen sind nicht nur ein echter Klassiker der mediterranen Küche, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Beilage oder Hauptgericht, mit cremiger Soße oder würzigem Dressing – wir geben Inspiration, womit Gnocchi am besten schmecken.
Als Auflauf, Schnitzel, wärmende Suppe oder klassisch gekocht als Beilage: Blumenkohl geht einfach immer und schmeckt dank seines milden Geschmacks fast jedem. Hier kommen die besten Beilagen und Zubereitungsarten.
Ein Bund aus Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch und Kresse sowie gekochte Eier machen die Frankfurter Grüne Sauce so besonders.
Ob als Beilage oder schnelles Mittagessen: Reibekuchen schmecken einfach immer. Besonders knusprig und heiß müssen sie sein – und dürfen dann süß oder deftig verzehrt werden.
Zu den selbstgemachten Spätzle gibt es würzige Linsen, gekocht in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck und Lorbeer. Würstchen werden als deftige Einlage serviert.
Partys ohne Kartoffelsalat sind undenkbar! Und bei vielen Familien gibt es Heiligabend traditionell Kartoffelsalat mit Würstchen. Die Varationsmöglichkeiten für Kartoffelsalat sind riesig – wir haben das Grundrezept.
Gurkensalat mit Dill und Sahne oder Joghurt ist als Beilage herrlich erfrischend! Die ordentliche Portion Dill macht das Gurkensalat Dressing schön würzig!
Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Nussige Romanasalatblätter, Hähnchenstreifen und ein zitroniges Mayonaise-Dressing bilden die Basis des Caesar Salad. Frisch gehobelter Parmesan und in Butter gebratene Croutons sind das Topping.
Hähnchen, Bacon, Salat, Tomate und selbstgemachte Mayonnaise: So lieben wir unser Club Sandwich! Hier gibt's das Club Sandwich Rezept direkt aus New York.
Käsekuchen, Schwarzwälder Kirschtorte, Butterkuchen und Apfelkuchen: Diese Backklassiker lieben wir! Hier finden Sie Rezepte für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck.