Anzeige

Rezept Alkoholfreier Cranberry-Punsch

Rezept: Alkoholfreier Cranberry-Punsch
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
6
Gläser
1

Liter Liter Apfelsaft

70

ml ml Cranberrysirup (z.B. von Rose's)

25

g g Cranberrys (getrocknet)

0.5

Vanilleschote (aufgeschlitzt)

6

schwarze Pfefferkörner

2

Gewürznelken

1

Bio-Limette (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer der Limettenscheiben in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Dabei immer wieder rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Limettenscheiben in den heißen Wein geben und 10 Minuten unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Wein durch ein Sieb geben und heiß servieren. Nach Belieben mit Limette und Cranberries dekorieren.