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Rezept Avocado-Paprika-Salsa

Rezept: Avocado-Paprika-Salsa
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 60 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Tl Tl Kreuzkümmel

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

4

El El süß-scharfe Chilisauce

1

Avocado (reif)

1

Bund Bund Koriandergrün

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika putzen und fein würfeln. Geputzte Frühlingszwiebeln fein würfeln. Beides mit Kreuzkümmel, Limettenschale und Chilisauce mischen und 30 Minuten marinieren.
  2. Avocado putzen, Avocadofleisch sehr fein würfeln, sofort mit Limettensaft mischen. Koriander grob hacken und mit der Avocado unter die Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.