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Rezept Barbecue-Füllung (Wrap)

Rezept: Barbecue-Füllung (Wrap)
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Schweinenackensteaks

1

Knoblauchzehe (geschält)

1

Tl Tl Kräuter der Provence

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

El El Sojasauce

4

El El Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

80

g g Perlzwiebeln (aus dem Glas)

80

g g Mais (aus der Dose)

1

El El Olivenöl

4

Tortillafladen

1

Römersalatherz

4

El El Barbecuesauce

Zubereitung

  1. Nackensteaks in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und in einer Schüssel mit fein gehacktem Knoblauch, Kräutern der Provence, Paprikapulver und Sojasauce vermengen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Streifen darin 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  2. Perlzwiebeln vierteln und mit Mais und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillafladen mit Salatblättern belegen. Das Fleisch mit der Barbequesauce vermengen und auf den Fladen verteilen. Zwiebel-Maissalat dazugeben und die Fladen aufrollen. Rollen in Klarsichtfolie wickeln.