Rezept Barbecue-Füllung (Wrap)
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinenackensteaks
Knoblauchzehe (geschält)
Tl Tl Kräuter der Provence
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
El El Sojasauce
El El Öl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Perlzwiebeln (aus dem Glas)
g g Mais (aus der Dose)
El El Olivenöl
Tortillafladen
Römersalatherz
El El Barbecuesauce
Zubereitung
- Nackensteaks in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und in einer Schüssel mit fein gehacktem Knoblauch, Kräutern der Provence, Paprikapulver und Sojasauce vermengen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Streifen darin 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
- Perlzwiebeln vierteln und mit Mais und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortillafladen mit Salatblättern belegen. Das Fleisch mit der Barbequesauce vermengen und auf den Fladen verteilen. Zwiebel-Maissalat dazugeben und die Fladen aufrollen. Rollen in Klarsichtfolie wickeln.