Anzeige

Rezept Bitter & Süss

(1)

Rezept: Bitter & Süss
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 200 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

El El Zitronensaft

2

El El rosa Zucker (in manchen Gewürzläden, ersatzweise weißer Zucker)

10

Eiswürfel

4

cl cl Grenadinesirup (8 Tl)

4

cl cl Bitterlikör (z.B. Campari)

12

cl cl Grapefruitsaft (8 El)

Tonicwater (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Ränder von Longdrinkgläsern in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. In die Gläser Eis, dann Grenadine, Campari und Grapefruitsaft verteilen. Mit Tonic auffüllen.