Anzeige

Rezept Blätterteig-Stangen mit Sesam

Rezept: Blätterteig-Stangen mit Sesam
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks

Pro Portion

Energie: 83 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Pk. Pk. Blätterteig (à 450 g, tiefgekühlt)

1

Bio-Ei

2

El El Milch

4

El El helle Sesamsaat

2

Tl Tl dunkle Sesamsaat

100

g g Parmaschinken (geschnitten, alternativ 200 g Räucherlachs in Scheiben)

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten in je 5 Streifen schneiden, ausrollen und in sich verdrehen. Auf mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Ei und Milch verquirlen. Blätterteigstangen damit bestreichen. Sesam mischen und aufstreuen. Im Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten knusprig backen, auskühlen lassen. Stangen mit Schinken oder Lachs anrichten.