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Rezept Blüten mit Cava

Rezept: Blüten mit Cava
Foto: Maike Jessen
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke

Zutaten

Für
3000
ml
40

g g essbare Blüten (z. B. Löwenmäulchen, Kapuzinerkresse, Rosen)

500

g g Erdbeeren

50

g g Zucker

300

ml ml Bitterlikör (z. B. Aperol)

2

El El Rosenwasser

2

Flasche Flaschen Rosé-Cava (à 750 ml)

Zubereitung

  1. Von essbaren Blüten die Stempel entfernen, die Blüten kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Bitterlikör in ein Bowlengefäß geben. Blüten darüber streuen. Alles 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Rosenwasser zugeben. Mit eiskaltem Rosé-Cava (spanischer Schaumwein) auffüllen. Sofort servieren.