Rezept Bunte Cookies
Zutaten
45
Stück
g g blütenzarte Haferflocken
g g Butter
g g brauner Zucker
Bio-Ei (Kl. M)
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mehl
Tl Tl Natron
Tl Tl Backpulver
Prise Prisen Salz
g g Mandelkerne (gehackt)
g g Mini-Schokolinsen
Zubereitung
- Die Haferflocken fein mahlen. Weiche Butter und Zucker cremig rühren. Ei und Vanillezucker unterrühren. Mehl, Natron und Backpulver sieben, mit Salz, Haferflocken und Mandeln unterrühren.
- Teig zu walnussgroßen Kugeln formen, flach drücken. Mit etwas Abstand auf Bleche mit Backpapier legen. Mit Schokotalern besetzen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen (Gas 2, Umluft 10 Min. bei 160 Grad). Abkühlen lassen.