Anzeige

Rezept Cashew-Minze-Dip

Cashew-Minze-Dip
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes

Pro Portion

Energie: 180 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Cashewkerne (gesalzen)

2

Knoblauchzehen

1

Bio-Zitrone

1

Bund Bund Minze

300

g g saure Sahne

200

g g Vollmilchjoghurt

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Nüsse hacken. Knobluch schälen und würfeln. Zitronenschale abreiben. Minzeblättchen fein schneiden.
  2. Saure Sahne, Jogurt, Nüsse, Knoblauch, Zitronenschale, Minze, Salz, Pfeffer verrühren und abschmecken.